搜索

[分享] 买有卖怎么办?Mercury, L

同上..而且有不允许上传图片..我在ArgonPrime改造船坞里面...他没有卖的..在就是灌装型的..
在有很多KI...不记得了..侵入了ArgonPrime..我没有1KM的护顿也没卖的..没次去打掉一个我就死了...
没有卖的买别的型号的,这个是盾不同而已,其他方面相同,
盾可以单独购买,至于哪里买嘛,在周围以田字型运动一下就可知道.............................开地图

自动贸易有2个选项有一个是指定重什么地方用东西到什么地方..而第二个是什么
STARE .....有什么作用..?
在就是我装x3_bonus_package_3.1.05在怎么进行自动贸易.而他的名字叫什么?
如过不够那还需要装那些脚本.还有脚本应该装在那里?下了一个SCRIPT-Satilite Limited MK3 Trade Extention
复制到了X3的根目录下去了..是不是需要买这个东西啊?

真难看懂LZ的帖子

简单的说应该下什么命令让他自动贸易..
在贸易选项里面的..
manunal trade run ...什么意思?他就只是转运一次东西..
start external commodity logistics.....什么意思..打了命令一点动静都没..
activate Trade beacon
Deactivate trade beacon 都什么?

用鸟语版+慢慢看置顶
中文+置顶会很晕的
没有L卖就多等一下,船的S和L型的区别就是标配护盾不同

在说到地要安装什么东西才能有ST\SU的贸易选项..
ST\SU是什么意思?
先在我的贸易等级8级了..除了去卖电池还能干什么?
能不能介绍几个上来啊...

顶上去...........................

可以敢嘛其实很简单的呀,
在看一遍制定的帖子就明白了

问下一..就是在西北青云堡里面卖的 太空燃料(也就是酒)他说是非发的.
他的进价是750 但在就旁边的贸易中心是1500的收购..
我的ARGON是4级但还是被他们扫描.我该怎么做才能让他们看不出来呢?
我是用的自动贸易时发现 我才买了100个太空燃料刚刚准备进贸易中心结果发现没了..
所以我说是被扫描了..才丢了货物.怎么搞?怎么使他们不扫描我啊?