搜索

[求助] 我的工厂的问题啊

根据榔头的那个新人工厂指导  我全部造好之后 挂机发现 它只造电脑软件不造芯片啊 这是什么情况```
制造软件不造芯片?
这个是什么情况,感情没有听明白的说. ,

就是精华里面那个新手建厂指导  造的是电脑软件跟 芯片啊  可是我的厂放好之后 它只造电脑软件

原来是垂达的那个帖子,里面的工厂群生产出来的是2个需要售卖的咚咚,
你是否有些工厂没有购买到?或者说买错了? 英文教学+中文游戏=需要时间来适应 的说.....

下面的资源工厂都在运作的 电脑软件也一直在生产 但是那个芯片 的3个厂 一直是停产状态 不知道什么道理

没有买错啊 只有那个圭矿我放的是M不是L

你看一下你购买系的AI的工厂是如何运作的(需要的什么资源),就会明白自己的为什么不开工了(明白了后直接叫ST去买资源来应急,不要等工厂群自动生产)

好 你能告诉我chip plant的资源表吗 楼上

你找到你购买系的 这个厂  ,选中后点U键看一下里面是如何生产的,不就行了?!

因为我一直强调找你购买系的AI建设的厂房的运作情况看呢,
因为购买的系的不同,工厂需要的生产资源也不同,虽然最终得到的产品一样........................
不要说因为地图探索有限,导致找不到购买系的AI运作的厂房.......................................................