搜索

[贴图] 新炮舰

告别CCRV的超级尾焰.......

主炮不是安装在正中央,瞄准很别扭....希望能改进一下

漂亮的武器发射效果,要是装上杀虫剂肯定更加漂亮

:lol 不错不错,改天天上掉个炮舰砸我头上~~~

原帖由 ~叫啥好捏~ 于 2008-1-12 23:15 发表
:lol 不错不错,改天天上掉个炮舰砸我头上~~~

可以把你的护盾都撞掉....:lol

hoho,这艘船能够进行更多的战术组合,有特别的“个性”。。。不知为什么到现在才有人买:D 。。。全是往liberty大无畏上面招呼。。。不过我是忍受不了它的外形:lol ,恭喜iTerran换掉了“屁股上贴块黄油”,换成了“砸扁的迫击炮弹”:lol :victory: :P 。。。

原帖由 OGALAXY 于 2008-1-12 23:35 发表
hoho,这艘船能够进行更多的战术组合,有特别的“个性”。。。不知为什么到现在才有人买:D 。。。全是往liberty大无畏上面招呼。。。不过我是忍受不了它的外形:lol ,恭喜iTerran换掉了“屁股上贴块黄油”,换成了“砸扁的迫 ...

是因为少有人知道....我原来在那里游览过好几次,都是开小飞机过去的,根本没注意这些大家伙....

攻击力又提升了一层...:victory: :victory: :victory:

hoho   很好看   但是                   问下  多少钱〉???

我也想玩.........

原帖由 iterran 于 2008-1-12 23:43 发表

是因为少有人知道....我原来在那里游览过好几次,都是开小飞机过去的,根本没注意这些大家伙....

攻击力又提升了一层...

看来你是性能优先/第一呢,我比较过性能之后还要买出来看看外形,不养眼是不行的:lol既要聪明,还要漂亮:victory: 。

1.27E...不算贵.....:lol

1.27e???   噗     。。  我满屏幕都是血