搜索

[求助] 关于自行修改汉化补丁遇到的问题

由于各位大大们的汉化补丁大部分武器、舰船以及原料都是中文的,可是论坛上基本又都是英文的,对照起来实在麻烦,因此,我就想把汉化包中的各种单位的中文转换成英文,可是,我用modmanager解开cat并完成修改后,再用modmanager封装成一个cat,替换原来的汉化包,一进游戏的片头动画时就报错退出,请教各位大大,正确的修改及打包方法应该是怎样的?
涉及机密,无可奉告.:$

晕啊,唉,一边是中文,一边是英文,看着好累啊,那我建议一下,大大们以后汉化能否不要汉化武器、工厂、原料的标题?只汉化其具体内容,这样,我们这些英盲们也好对照着论坛上的文章学习啊,不然,光是匹配名字就要花好多时间哦

额。。。这个问题其实之前就讨论过很久了。。意见一直都不统一。。我们一直想找到一种完美的解决方案 但是可能性不大。。

不过,等到中文版X3普及,中文的资料肯定会越来越多,So...暂时先忍忍吧,在这里说声抱歉啦~~~

呵呵,好啊!!那我就先埋头苦干吧:lol

推荐你使用金山快译 ,我就是开着它看攻略的,虽然翻译的不太准,但大概可以对上号