搜索

[其他] 我的所有硬盘都是FAT32格式的,置顶帖的BT下载能用吗?

如题,那帖写了要NTFS格式的,是不是下了也不能用?

原来玩的VERYCD那个版本,游戏卡住了,打算下个新的
天哪,BT说大于4G无法下载到FAT32.............~~
:Q

难道要我把一个盘给格式化??

没错F32只能识别4G一下的文件,
需要NTFS格式来支持4G以上的格式哈,在WIN里面转换除系统盘以外的盘把(转换速度很快的)
convert x:/fs:ntfs

X=需要转换的盘符

LS的是什么意思啊,不太懂?
WIN是什么?是运行吗?
这么转换的话盘上原有的文件会怎么样?

谢啦,我会拉~
不过那个BT还有种子么?

把FAT的盘转换成NTFS的 不要格盘的 可以直接转换的。。。

原帖由 AceBravo 于 2008-1-13 17:58 发表
把FAT的盘转换成NTFS的 不要格盘的 可以直接转换的。。。

原有文件还不是一样没了...

会没? 我D盘本来是FAT的 结果为了解压游戏转换成NTFS了。。。原来的东西一个没少啊

8楼说的是你下载的4G文件在FAT格式的盘里面,现在就算转换也不可能重生这个大于4G的文件,他没有明白的是,你下载的可能分卷格式的文件,需要解压大于4G的出来,所以当格式转换成NTFS,即可完成这次任务, 当然是无损失的完成...........................................