搜索

[其他] [投票]2002-2007年太空游戏TOP 10评选活动— 策略类

【评选活动:策略类  初投】
时间:01.14(一)至01.20(日)

名单乃根据上周DTS网友【2002-2007年太空游戏top10提名】所产生(以英文字母排序),请大家踊跃投票以选出心目中的十大【策略类】太空游戏...
(每人一次最多可选10个,这是你的权力,请勿放弃)

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
只玩过家园系列。
ps:ms没有太空女妖,嘿嘿,那个游戏不知道可以不可算是这个序列的,哈哈

原帖由 lwslayer 于 2008-1-14 11:20 发表
只玩过家园系列。
ps:ms没有太空女妖,嘿嘿,那个游戏不知道可以不可算是这个序列的,哈哈

呵呵~~ 太空女妖不是上个世纪的游戏吗?我们这次是票选2002-2007年的单机太空游戏... 再说它还是Hgames, 有点超出尺寸了

老大,MOO2可是上个世纪九十年代的产品,不过它的确为当之无愧的经典.

:@ 谁再扯太空女妖拉给猪大突~

在我得心目中很难分出gc2和se v谁更好哈:L 当然此类游戏还有moo,更比说是Homeworld了,这个更难选呀:lol

我已经投了票了,然而现在缺忘了我投的是什么:L

:lol
策略类都没玩过,怎么办?

迟下选其一作为我的珍藏品,列入我的strategy类里,作为未来战争。

我所收藏的strategy分为:未来战争、现代战争、古代战争(假如有比他们好,就取而代之,每种选一)

目前已把《中世纪2》列入古代战争,其他就还没确定,现代战争就在《最高指挥官》和《命令与征服》之间徘徊。未来战争就是太空战争了。

原帖由 ZZCCJJ86 于 2008-1-14 23:02 发表
:lol
策略类都没玩过,怎么办?

迟下选其一作为我的珍藏品,列入我的strategy类里,作为未来战争。

我所收藏的strategy分为:未来战争、现代战争、古代战争(假如有比他们好,就取而代之,每种选一)

目前已把《中世纪2》列入古 ...

哦,ZZCCJJ86这想法好,GOOD!要是太空战争你选什么呢,要我就选不出一个来。

原帖由 roy986 于 2008-1-15 14:14 发表

哦,ZZCCJJ86这想法好,GOOD!要是太空战争你选什么呢,要我就选不出一个来。

现在就找啊,我打算在gamespot里看看玩游戏玩法,希望还有游戏视频。

虽只是初选,没想到家园2超前那么多......