搜索

[灌水] 疯狂的XTM,还让不让人活啊?

至少5支Shonen 混编部队+2条龙在拖M7的那个U星区守卫着,我接着死了五次了!还让不让人活了?:Q
不知其他人是如何拖M7过关的?
RPWT...龙算垃圾,但是Sohnen都是单独随机生成的
除了大球哪里,怎么会有编队?
贴图贴图,我没见过鸟...

传送个跳遥引擎去M7那条船,之后跳遥到GE星区,之后在用条船托到船舱,即可完成任务.
XTM ,的HQ任务路上的海盗等碍事的AI,可不是吃素的.

原帖由 ghjoe 于 2008-1-14 23:18 发表
传送个跳遥引擎去M7那条船,之后跳遥到GE星区,之后在用条船托到船舱,即可完成任务.
XTM ,的HQ任务路上的海盗等碍事的AI,可不是吃素的.

如何传送跳遥引擎去M7?

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-14 23:09 发表
RPWT...龙算垃圾,但是Sohnen都是单独随机生成的
除了大球哪里,怎么会有编队?
贴图贴图,我没见过鸟...

又死了二次,发觉我说少了,超过8批部队了......
明天我试着截张图出来看看

下载脚本:
jdk1.4.zip 19KB
http://ghjoe.ys168.com/

之后在游戏里面购买跳遥引擎物品,  在A系的矿区(O)的左边的神殿那个星区的个J级别的建筑物里面有售...............
之后激活M7,把你船上买的跳遥引擎物品传送给对方,之后让对方安装此物品就会得到跳遥引擎,再之后嘛,就想怎么干就怎么干了哦..................
:loveliness:

哦,还有这种方法?
一会试试:lol
THX

做了BBS上的任务..与Sohnen关系不是会变好吗?

我去拖的时候没碰到 Sohnen舰队
只有上面星区右边星门有海盗守门,有M1和M2加若干M3 M4 M5 M6
我就一艘轻型M1,打游击战把他们分散趁机拖回去了

Sohen混成舰队………………没见过