搜索

[灌水] 差点被锤大害死了

看了锤大的《新人建厂赚钱指导》
想着俺手头终于有点余钱了,也就90M,打算照着这贴造工厂。
结果没人提醒俺Mammoth的钱没算进去,70m+28m=98m,差一点点就弄不出来了。现在穷得要卖船了。
:'( :'( :'( :'(
偶说了TL可以雇佣的啊.

干吗要买Mammoth  可以电脑的 过1个星门才收1000

多便宜

哈哈哈,这个太搞了,
雇佣的TL的速度可是会让人爱上他的说哦..............................................

速度还好啦,你一边买厂,一边继续UT和你自己的任务,也很快的,而且后来说不定钱更多了,只有一种情况,你的目的地一定需要电脑的Tl穿越X星区,那就得自己买了,电脑的话危险.不过也可以试验一种办法,在电脑经过X星区前你先进去,引开所有的X飞船,引的越远越好,等TL过去了,你再Jump出去就可以了.
当然每个人玩法不同,偶只说了我会这么冒险的玩.哈哈

3楼说过一个星门才1000?
我怎么好像听到的是"1000CR PER MINUTE"(游戏里的时间分钟)
所以我一直以为是每个游戏分钟1000,不过从来没具体看,反正都挺便宜的

原帖由 zjun1106 于 2008-1-15 00:01 发表
干吗要买Mammoth  可以电脑的 过1个星门才收1000。多便宜

A的computer plant要到omicron lyrae才有,从antigone memorial过去最少要19个星区,其中有5个是海盗控制的+1个X星门口。安全一点的要过21个,过3个海盗基地,也要过X星门口。
等的花儿也谢了
还有A的养牛场L也要到omicron lyrae或者light of heart才有,也是遥远的地方

原帖由 snake5198 于 2008-1-15 00:30 发表

A的computer plant要到omicron lyrae才有,从antigone memorial过去最少要19个星区,其中有5个是海盗控制的+1个X星门口。安全一点的要过21个,过3个海盗基地,也要过X星门口。
等的花儿也谢了 ...

话说电脑的TL不能跳跃吗?我看NPC的有条约引擎,但是没电池而已.给他点电池也不能跳吗?

原帖由 nomad_aa 于 2008-1-15 00:33 发表

话说电脑的TL不能跳跃吗?我看NPC的有条约引擎,但是没电池而已.给他点电池也不能跳吗?

没租过,看着太远了,直接就买了Mammoth:L

原帖由 nomad_aa 于 2008-1-15 00:33 发表

关键是你怎么给他呢