搜索

[求助] 关于家园的,因为家园板块没人了所以发这里了

请大家见谅- -
装了VERYCD上下的家园2后安装完毕后启动游戏说"WRONG DISC INSERT"
但是下载的只有一个ISO文件
应该怎么办?
一定要装游侠上的免CD补丁吗?
如果装了免CD补丁会对升级到V1.1版本和装MOD有影响吗?

评分

HammerSun -20 -1 [管理操作]明知故犯

我原来玩时就是装了补丁的

ISO里应该有带破解布丁的文件夹

锤大太狠了!!
呵呵
能玩了,装了叫Complex60的MOD,正在研究中,似乎没中文版,用MOTHER SHIP生产了个100块的东东后MOTHER SHIP自爆了,汗

装了VERYCD上下的家园2后安装完毕后启动游戏说"WRONG DISC INSERT"
但是下载的只有一个ISO文件
应该怎么办?
一定要装游侠上的免CD补丁吗?
如果装了免CD补丁会对升级到V1.1版本和装MOD有影响吗?

免CD有两种,一种是xp下的游侠免cd,一种是Vista下的免CD .网上你搜索下,应该有的,如果没有问我要。

6.0!!!6.0出了我竟然不知道!!!:'(

那个...貌似直接到6.1了啊...哪里来6.0...