搜索

[其他] 跳跃引擎在那里能够买到?

同上?在就是你们都是用什么指令让你的货运船去自动买卖?也就是自动贸易...
在就是我的贸易指令里面只有 Manua trade run ....还有几个没什么用??是不是要装.
commodity logistics Software MK3 啊?
听说只要是贸易系统软件就有了飞行员?
是不是NOVA 的最到速度只有114?
A系(族)主城AP下面的星系的总部有卖的.

知道了..已经买了...在就是你用的什么指令来自动贸易的?在说了撩机的驾驶员怎么搞?

兄台你接下来问的就复杂些了,不过有个很直接的答案其实一直再你面前,你确没有看到,
PS:
找一下论坛制顶的帖子,您头上面的那些红色的帖子.................................

嗯.....你能把那个贴子的地址发给我么?我开那了新人的东西看了几遍了.....先在我
只有2艏L型号的飞船都装了跳跃引擎准备搞个自动的空间贸易...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
仔细看,细心看,看了还要继续的看,自然就明白了
:loveliness:

哦,还有TS 是什么.ST是什么?
:handshake
现在知道了货船的飞行员怎么调出来了...他正在贸易..但那个撩机还是不会...