搜索
楼主: 独孤行者

[灌水] 拖M7被秒了,护卫舰队毫无反应,受不了这SB的AI

俺是让一个M3在前面开路,一个M3在旁边跟随,大家都撞上Transporter Device,前面M3一发现情况俺就传送到跟随的M3上参战,打完再传送回M6继续拖

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-16 17:31 发表
不过LZ说护卫舰队没反应,不是设置成Follow了就是没给船配上武器...

我3×M6(不包括用来拖的M6),4×M3,全是protect,一半对我自己,一半对M7。

不是路上,是刚拖上船时,闪出来的几个敌人,一炮掉我一半甲……

:L :L :L :L :L

原帖由 独孤行者 于 2008-1-16 18:15 发表

我3×M6(不包括用来拖的M6),4×M3,全是protect,一半对我自己,一半对M7。

不是路上,是刚拖上船时,闪出来的几个敌人,一炮掉我一半甲……

嗯,你也可以先下手为强,不先拖M7,先把其它的几架飞机收了。然后先下手为强,分别给它们一枚导弹,运气好的,三机都没开机就爆了,运气再差的,最少也能爆一架:lol

对了,你根本没必要protect M7,敌人不会打爆它的,所有的都protect 你就OK了

那几个敌人是突然出现的,应该是拖M7事件触发以后加进去的几个,不能提前消灭。

另外,拖船要自己开的话就不好打。要消灭战机还是自己开个M3M4之类的好打的说

一直没搞懂触发事件……

原帖由 独孤行者 于 2008-1-16 23:03 发表
那几个敌人是突然出现的,应该是拖M7事件触发以后加进去的几个,不能提前消灭。

另外,拖船要自己开的话就不好打。要消灭战机还是自己开个M3M4之类的好打的说 ...

不是突然出现的吧,那3个家伙一直就在旁边,满血满盾,很好认的,一打就活。
还有M7不用自己拖吧,这在XTM里几乎是mission impossible:L
以前有人说Claim后jump回去得不到m3+,但是我得到了:lol

我没用XTM,不能CLAIM
用了几个M3当僚机,一趟就搞定了

呵呵 我的舰队也没反应,后来我让我的炮塔攻击我的目标,靠我的炮塔解决掉他们了。