搜索

价格屠夫再次发力,神舟2999元本本再降300...

神舟08年的疯狂持续上演中,去年底发布的2999元笔记本已成为业界追随的性价典范。如果你认为08年寒促神舟促销力度仅限于此,那今天的这条新闻将足以颠覆极限。神舟再次自我挑战,创造奇迹,将市场上热销的13.3寸赛扬1.86G天运Q540X狂降300后史无前例的置入2699元。

白衣白衣快来看 :$ 估计白衣大大没见过这个,嘿嘿嘿。EEEPC在大陆还卖2999的,神舟的这个就是样子丑了些。
没办法,神州的本是目前中国市场上利润最低的了

也就是因为利润低才造成了,不好铺货,模具相对粗糙。
所以,想找到这样的廉价本代理商也会跟你说没货!!!

:) 原来是这样,有价无市岂不很惨...  我也想不通长久以来神舟是怎么赚钱养家的。。。

呵呵。。。。英特尔扶持它啊!!!神舟笔记本隶属新天下集团,它能生产主板显卡等东西,英特尔又给他特价的cpu。芯片组,能不便宜吗!!
起码他帮英特尔处理了很多积压的老芯片组,因此它8000——10000的机型在配制上甚至能和别的品牌10000——15000机型的相聘美

同时他也帮别的通路商代工产品,所以也能养活自己

:) 麦大的见解果然犀利,我又长了不少见识!

神舟的电脑大多是二线甚至三线产品,无论质量性能都没法和正规厂家去比,就是价格低,相当于把没人要垃圾装起来去买。INTEL也非常愿意将积压的边角料卖给他,反正自己不亏本。神州一台主机还没台显示器值钱,我说的是国产3流液晶。

对了,神舟也出显示器,不过面板嘛,买了就要看运气了

神舟让我觉得低俗的地方就是,居然让李宇春做代言 :L 哎,总是一不小心就在电视上见到李宇春,这绝对是心灵上的摧残……

不过最近有太多的人看联想不顺眼了,于是网友们似乎都在支持神舟…… :D 有时候,真的会觉得这些网民很暴力。

原帖由 beta1 于 2008-1-17 11:39 发表
神舟让我觉得低俗的地方就是,居然让李宇春做代言 :L 哎,总是一不小心就在电视上见到李宇春,这绝对是心灵上的摧残……

不过最近有太多的人看联想不顺眼了,于是网友们似乎都在支持神舟…… :D 有时候,真的会觉得这些网民很 ...

你要知道,神舟公司一半人是职业枪手.........

如果有人说神舟好,基本上不用相信。况且神舟现在正在和诸如CNBETA这样所谓的“草根媒体”联合放枪呢。

所以电脑,联想和神舟这两个牌子,坚决不能碰,一个是国有企业所以垃圾,另一个是本来就垃圾所以垃圾。

哎!!!!真是中国企业的悲哀啊!!!!!

还有那个"李宇春"简直就对中国人智商的侮辱啊!!也是对艺术的糟践!!