jamesjak 发表于 2013-5-5 17:42:05

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 12:42 static/image/common/back.gif
就找到过外星人的小型护盾,但也找到过外形人的科技,就两个,一个是护盾、电容、反应堆,一个是扫描站

这是如何找到的???

rooster11 发表于 2013-5-5 17:55:05

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 17:38 static/image/common/back.gif
唔~我都不忍心了
光是装甲部分就好多错误跟不平衡

orz求问装甲不平衡的地方我去改{:5_170:}

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 18:24:30

我个人感觉要改动的地方不少,我会整理个表格给你,你参考着改一下吧,决定权在你哦

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 18:27:18

jamesjak 发表于 2013-5-5 17:42 static/image/common/back.gif
这是如何找到的???

挖坟挖出来的,然后科技树里面就多了个新分支,里面是这两种科技,其他的就不知道了{:5_145:}

jamesjak 发表于 2013-5-5 19:40:42

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 18:27 static/image/common/back.gif
挖坟挖出来的,然后科技树里面就多了个新分支,里面是这两种科技,其他的就不知道了...

还从来没挖到过这好玩意呢。。。。。
ps,那个黄色的独立种族是干啥的?每次开局都有他,也不能外交,他也不发展,灭了也没啥好处。。。。

千叶妃雪 发表于 2013-5-5 22:11:40

jamesjak 发表于 2013-5-5 19:40 static/image/common/back.gif
还从来没挖到过这好玩意呢。。。。。
ps,那个黄色的独立种族是干啥的?每次开局都有他,也不能外交,他 ...

不知道,我都那他练星星用{:5_145:}
另外这是我做的修正方案,你看看改吧

85202190 发表于 2013-5-5 22:38:37

感谢汉化

xyzyj2000 发表于 2013-5-6 06:29:46

其实我对护盾装甲那三个系列的装甲作用不是很了解?虽然安装时显示了一个圈的防护范围,但是我并没有看到和护盾一样的护盾指数和回盾速度这两个指数

千叶妃雪 发表于 2013-5-6 08:15:19

xyzyj2000 发表于 2013-5-6 06:29 static/image/common/back.gif
其实我对护盾装甲那三个系列的装甲作用不是很了解?虽然安装时显示了一个圈的防护范围,但是我并没有看到和 ...

这个就不知道怎么回事了,护盾值与作用半径能推算出来,但回充速度就不知道了,可能跟作者的设计有关,没注意到装配界面中的现实问题{:5_145:}

rooster11 发表于 2013-5-6 11:20:49

千叶妃雪 发表于 2013-5-6 08:15 static/image/common/back.gif
这个就不知道怎么回事了,护盾值与作用半径能推算出来,但回充速度就不知道了,可能跟作者的设计有关,没 ...

谢谢千叶妃雪桑做的平衡{:5_167:} ~已经在你的数据基础上做出变动,下次更新的时候我会连详细数据表格说明一起放出的(包括回复多少弹药和护盾)游戏里面的注释以后再加.....做装甲数据那天我被灌了酒,现在回头一看自己醉酒状态下写出来的东西好卡帕{:5_151:} ,还没加进来的T5级装甲不少甚至连名字和UID都写错了,幸好当时没放出来{:5_166:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w