HammerSun 发表于 2013-11-24 23:52:33

更新0.2版本,把难看的李小龙模样女人换掉了

wqqeouyqwas 发表于 2013-11-25 07:21:38

今夜high起

刺猬被蒸发 发表于 2013-11-25 10:04:55

加多宝果然变鲜橙多了。。。

zdfans 发表于 2013-11-25 11:36:13

HammerSun 发表于 2013-11-24 23:52
更新0.2版本,把难看的李小龙模样女人换掉了

下载之后里面怎么一个GZ压缩包都没有?东西没放全?
---------------------------
哦,原来我解错包了

bobwang 发表于 2013-11-25 12:55:05

这个好,以后可以随意该了

拂尘天下 发表于 2013-11-25 12:57:49

其实可以@FreemanGL 老大让他们给德国发过去,当然还是得把鲜橙多改了,不然有各种问题

zjkda1780 发表于 2013-11-25 17:43:25

多写写...........................LZ能找到”讲坛“那两个字的贴图就好了,想去掉...........................

HammerSun 发表于 2013-12-4 05:35:47

zjkda1780 发表于 2013-11-25 17:43
多写写...........................LZ能找到”讲坛“那两个字的贴图就好了,想去掉....................... ...

终于找到了,经过反复测试除了要改贴图,还要改一大堆关联文件,目前已上传啦。

zjkda1780 发表于 2013-12-4 07:26:14

HammerSun 发表于 2013-12-4 05:35
终于找到了,经过反复测试除了要改贴图,还要改一大堆关联文件,目前已上传啦。 ...

万分感谢啊!一直苦于怎么去找这个贴图文件,以前的dat解包工具似乎没起作用,总是报错,后来想想就算能用也怕在那么多文件里找,繁琐!现在好了,再次感谢!

sonil 发表于 2013-12-4 09:58:02

反馈给官网吧,把蛋疼的讲台修正掉。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [MOD]汉字贴图替换 【v1.5b发布, 添加可steam订阅】