wanglewis 发表于 2014-12-26 00:41:28

zhen90888 发表于 2014-12-25 22:56
发现了问题 食人妖不能交易 只能买一次 就不能卖了 原因也寻找到了 就是食人妖不会识别交易口 卖 ...

关于卖水的问题,首先应该不是跑错了,应该是买水去了。卡住的问题可能在于我之前删除的某个限制。 这个限制影响了水这几个商品,我准备暂时先调回去

wanglewis 发表于 2014-12-26 00:53:37

zhen90888 发表于 2014-12-25 22:56
发现了问题 食人妖不能交易 只能买一次 就不能卖了 原因也寻找到了 就是食人妖不会识别交易口 卖 ...

另外如果可能的话能不能传个有问题的存档

zhen90888 发表于 2014-12-26 01:19:10

wanglewis 发表于 2014-12-26 00:53
另外如果可能的话能不能传个有问题的存档

已经证实了 这个MOD会阻止NPC船厂造船 我换回那个没用的优化版 马上就开始生产了   存档怎么传给你?

http://pan.baidu.com/s/1ntFoaWL    试试吧   问题是我用了很多MOD 不知道你能用不?

zhen90888 发表于 2014-12-26 01:22:58

至于卖水的问题 其实是这样的 食人妖是去卖能量块的 结果在收水的那里死等我后来换了没用的那个优化版的时候另一个食人妖2号 照样卡那里了估计是游戏设计的问题 因为我的食人妖是和我自己做的空间站交易的 看来是不能识别

wanglewis 发表于 2014-12-26 01:47:14

zhen90888 发表于 2014-12-26 01:22
至于卖水的问题 其实是这样的 食人妖是去卖能量块的 结果在收水的那里死等我后来换了没用的那个优 ...

拿你的存档结果发现两个问题
首先,你装的mod有好几个我都没有,如下:

<patch extension="missiledamage" version="1" name="missiledamage"/>
<patch extension="ButterRanges" version="1" name="ButterRanges"/>
<patch extension="NoFog" name="No Fog"/>
<patch extension="2.0" version="2" name="shieldMK5"/>
<patch extension="1.1" version="1" name="Ignore Jump Drive Fuel"/>
<patch extension="NoStardust" name="No Stardust"/>

其次,我上网查了下你这些mod和3.1的兼容性,发现大部分都没测过

你可以看下面这个链接
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=370788

我怀疑你其他的没写到存档的mod也有这个问题,你最好根据这个列表筛选一下,我现在基本不用不在列表上的老mod了,除非作者最近刚更新过,并明确提出支持3.1

所以我怀疑你造船厂的问题是我这个mod和你的某个mod冲突了,因为在我这里我刚才造了4、5艘船了,L XL的都有,没有卡住的时候

wanglewis 发表于 2014-12-26 01:47:54

zhen90888 发表于 2014-12-26 01:22
至于卖水的问题 其实是这样的 食人妖是去卖能量块的 结果在收水的那里死等我后来换了没用的那个优 ...

另外论坛的那个在dv添加采矿点的,我这里debug也报错,不过好像不是什么大问题,所以我都没管

- : Error: No suitable position for line break found: file:///extensions%2FAdd%20Resource%20Asteriods%20to%20DeVries%2Fcontent?ext

wanglewis 发表于 2014-12-26 01:52:51

不过我自己倒遇到过程序崩溃的问题,不知道为什么

bbgun 发表于 2014-12-26 06:07:40

关于钱包的钱的问题,有没有可能在船体低于一定程度的时候,自动把钱都转出来?

zhen90888 发表于 2014-12-26 11:14:32

wanglewis 发表于 2014-12-26 01:47
拿你的存档结果发现两个问题
首先,你装的mod有好几个我都没有,如下:

你不知道的这几个老MOD 前2个是超级激光 作弊过关用的 第3个是除雾的 老版本的游戏优化差 提速的 第4个 是超级护盾 作弊的 第5个是免燃料跳跃的 我用过老版本的自动贸易 那个MOD商船是跳跃交易的 速度飞快 就是乱卖 2块钱的能量块也卖 再就是必须免燃料块 不然不工作 它自己不会去买燃料第6个是除星尘的 提速的
      知道有什么办法 把MOD都弄下来的?我装的时候 装太多了 现在很多MOD用修改器都看不到
      关于食人妖被卡住的情况 你试过没有?等下我买个河妖去试下 居然卡自己的空间站 我靠!

wanglewis 发表于 2014-12-26 12:35:40

zhen90888 发表于 2014-12-26 11:14
你不知道的这几个老MOD 前2个是超级激光 作弊过关用的 第3个是除雾的 老版本的游戏优化差 提速的 ...

食人妖我没有用来试过自己的空间站,但按理和其他空间站没有区别,我没有卡过

最新的版本我放着跑了8个小时了,虽然利润也就每趟10%左右,但至少一点问题都没有,没有出现任何debug信息,我再看看ai代码,如果没有问题过会就放到steam上了

一般来说不建议在商船正在处理交易的时候打断,但这个有保护措施,不会也不应该造成卡住的。我试过商船停港、交易、离岗的时候手工交易,都没有问题

不过有些特殊情况可能确实会卡住,就不清楚了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: YET Another Trader AI improved version