zhen90888 发表于 2014-12-26 22:59:35

STEAM上定的东西 在哪?

wanglewis 发表于 2014-12-26 23:11:45

zhen90888 发表于 2014-12-26 22:59
STEAM上定的东西 在哪?

链接在顶楼

zhen90888 发表于 2014-12-27 01:46:42

你把一键加速整合进去了吧 才看到!当施工飞船以1850M/秒的速度 划空而至冥王估计可以被击坠    当冥王以1500M/秒的速度 呼啸而来不知道说什么了
         我下了个STEAM也订阅了 但是在哪里呢?不会是游戏中直接更新吧

wanglewis 发表于 2014-12-27 01:58:19

zhen90888 发表于 2014-12-27 01:46
你把一键加速整合进去了吧 才看到!当施工飞船以1850M/秒的速度 划空而至冥王估计可以被击坠   ...

??没有整合什么一键加速

zhen90888 发表于 2014-12-27 02:01:22

没有??那怎么飞船像飞机一样啊?!!!我买了3个河妖   都是以1850的速度去交易的啊!我先还给它们配雷神做护卫 现在还要什么啊?单挑全世界的节奏啊!!

wanglewis 发表于 2014-12-27 04:40:23

zhen90888 发表于 2014-12-27 02:01
没有??那怎么飞船像飞机一样啊?!!!我买了3个河妖   都是以1850的速度去交易的啊!我先还给 ...

1850那是正常的啊,他们不走高速,就靠这速度走星区内部的,要不就慢死了

你可以看看npc的,他们走星区内部也是这速度的

mikesl 发表于 2014-12-27 10:55:03

顶一个,回家上Steam去给大大支持下

zhen90888 发表于 2014-12-27 12:59:59

昨天晚上发现大问题了大型的采矿船不能和自建空间站交易 会卡住 但是你把大型采矿船停止自动贸易后 再手动贸易的话 就会卡死 出现交易指令不能取消的问题 和食人妖一样 而且河妖也一样 我已经卡死了2艘先知采矿船 1艘龙王采冰船 1艘河妖 也就是说 你这个MOD 如果卡住后 停止自动贸易以后 再手动就会废掉船要说明一点 就是新买的大型采矿船和河妖 可以手动和自建空间站交易
         问题好像是加入了自动贸易后 所有的船就成了加入主角船队了虽然还可以发加入的指令 但是在贸易合约的界面 其实都在主角的队伍的 退出后 他们也在 所以就不能手动贸易了

mikesl 发表于 2014-12-27 15:59:59

目前发现的问题:采矿船(不管大船小船,都有Surface Scoop URV,>10) 在执行自动采矿后,采满了卖矿时赚的钱既不存在自己的钱包里也不转给player...开个新档试试看还是不是如此

mikesl 发表于 2014-12-27 17:46:18

开了新档还是一样, log里面有miner 卖出采集矿石的记录,但是player和miner 自己的账户却没有任何收入增加。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: YET Another Trader AI improved version