chairdman 发表于 2015-7-11 21:56:13

这个是要顶的

小白飞行员 发表于 2015-7-13 19:44:38

感谢LZ分享 没玩过XRM 我想问一下比如在AP里装了XRM XRM会把AP给覆盖掉吗 以后进AP都是XRM了?AP原版还能不能玩了?还有XRM有主线任务吗 HQ任务和买自己的星区吗

鬼畜叔叔 发表于 2015-7-18 12:02:16

楼主不好意思,我是个脚本和MOD方面的小白。我按着XRM的数字顺序安装(一股脑扔进addon)后进去游戏,mod启动了,但有一些船虽然可以开,但却没有船身,打也打不着。我感觉应该是我安装错了,所以来问问如何正确安装,求详细方法。

23585780 发表于 2015-7-27 22:37:51

鬼畜叔叔 发表于 2015-7-18 12:02
楼主不好意思,我是个脚本和MOD方面的小白。我按着XRM的数字顺序安装(一股脑扔进addon)后进去游戏,mod启 ...

楼主的游戏包本身有问题,不打任何补丁MOD,直接进原版英文游戏也是看不到船身,跟目标的距离也会有问题,我觉得应该还是要下个原版安装版的游戏来装

ufohuyuufo 发表于 2015-7-28 07:53:43

我想要海盗工会的脚本
记得以前弄成过一次   但重装后就再怎么也安装不上了

楼主有海盗工会的单独汉化脚本吗
论坛里有个整合版的用了后还是无效呢

yaosj02sdsk 发表于 2015-8-4 11:00:56

都装了,不知道有没有装对

梦冰影 发表于 2015-8-4 16:13:18

感谢楼主分享!谢谢

w2110169 发表于 2015-8-5 09:52:06

求下载链接,最好楼主把自己用的本体网盘了。我们就不用一个个找了。

梦冰影 发表于 2015-8-5 10:02:07

下载完了,小白安装有点问题,1 X3AP bonuspack 这个我打不开,好像是说文件损坏或者新副本的,XPlugin 这个我也打不开,同上又是一串英文看不懂……等待楼主解答……

w2110169 发表于 2015-8-5 10:20:58

看到了~眼拙~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)