艾法克尤 发表于 2015-8-29 17:42:41

无酒亦欲癫 发表于 2015-8-29 02:11
个人修改   -04cat 和 04dat 直接覆盖addon文件夹下,06cat 和 06dat 保持最大数就行。XRM中有弹药武器不消 ...

你可以参考下47楼
当你知道我的那俩修改文件对应的是哪个XRM文件,你就会覆盖了。
之所以说“06”保持最大,是因为我不清楚你有没有用“座舱mod”。“06”对应修改的是“HULLMID 装甲包”,用了座舱mod的话,那么“06”就得比座舱mod再大1个数了。

chenmo525 发表于 2015-8-29 23:10:49

楼主辛苦了。。。太详细了~~很不错的说

管到用时方恨撸 发表于 2015-8-30 00:02:45

艾法克尤 发表于 2015-8-29 17:36
steam原版 建议你复制游戏文件到其他文件夹下 重命名 作为你装mod使用
ego官网有非steam启动程序可以下载 ...

非常感谢!不过我已经把MOD都复制进去了,应该没什么影响吧,下午玩了一下,好像没什么问题

管到用时方恨撸 发表于 2015-8-30 00:07:34

艾法克尤 发表于 2015-8-29 17:36
steam原版 建议你复制游戏文件到其他文件夹下 重命名 作为你装mod使用
ego官网有非steam启动程序可以下载 ...

那麻烦你给个链接呗,我这烂英文,对这个游戏又不熟

涵茵 发表于 2015-8-30 09:22:39

艾法克尤 发表于 2015-8-29 17:33
确定按顺序依次安装完所有了的吧? 那个是TC版的mod,打开TC启动程序进入游戏。

如果还没有 进游戏目录 ...

我搞错了,和另一个MOD弄混了,我想问下占领星区STO脚本 XTC2.2a的未知星区怎么改名字,直接用HQ放到星区里打开STO菜单里面设置么?

无酒亦欲癫 发表于 2015-8-30 10:13:53

MBRR AP貌似只能装那个银河信息网啊,另外2个说要地球人的冲突

艾法克尤 发表于 2015-8-30 14:03:10

涵茵 发表于 2015-8-30 09:22
我搞错了,和另一个MOD弄混了,我想问下占领星区STO脚本 XTC2.2a的未知星区怎么改名字,直接用HQ放到星区 ...

貌似不可以改名字。。。我是没发现这个功能

艾法克尤 发表于 2015-8-30 14:04:18

管到用时方恨撸 发表于 2015-8-30 00:07
那麻烦你给个链接呗,我这烂英文,对这个游戏又不熟

我去官网看了下 要下载需要登录 我登录了还是不能下载 真是擦了。。。

艾法克尤 发表于 2015-8-30 14:05:29

无酒亦欲癫 发表于 2015-8-30 10:13
MBRR AP貌似只能装那个银河信息网啊,另外2个说要地球人的冲突

这个提示的意思是需要X3TC版本 没关系的 AP其实也能用 直接无视了 可以安装成功的

管到用时方恨撸 发表于 2015-8-30 15:26:37

艾法克尤 发表于 2015-8-30 14:04
我去官网看了下 要下载需要登录 我登录了还是不能下载 真是擦了。。。

那就这样玩吧,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)